| Jane Sanders Джейн Сандерс ВОЗРАСТ: 19 лет ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро ЗАНЯТОСТЬ: студентка, блогер ИМЯ ЗАНЯТОЙ ВНЕШНОСТИ: selena gomez сменить внешность можно, но только на perrie edwards или victoria justice |
НЕМНОГО О ТЕБЕ: Для тебя никогда не было нормой носить короткие шорты и юбки, соблазняя парней одним своим видом. Ты была зажата, неуверенна в себе. Ещё бы, ведь в лучших подругах у тебя была лишь девочка из интернета, с которой ты познакомилась несколько лет назад. Ты бы и оставалась такой, если бы я однажды не встретил тебя. Ночной образ жизни, короткая одежда и уверенный взгляд на своих противников. Я испортил тебя, признаюсь, но такой ты была лишь снаружи. Внутри ты всё тот же ангел, который запал в моё сердце. Ангел, который мило улыбается, пряча красные от смущения щёчки. Ангел, который извиняется каждый раз, когда что-то напакостит. И я не хочу, что бы ты становилась очередной распутной из компании, в которой мы с братом частенько появляемся. Ведь ты моя малышка и пусть только кто-то попытается отнять тебя у меня.
ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НАС: Какого чёрта ты вообще тогда пришла на наши гонки? Ведь тебе ещё не было 18 лет. Тебя должны были закрыть под замок родители, что бы ты не ходила где-нибудь ночью. На их месте я бы так и сделал, но, чёрт побери, я даже благодарен всем на свете, что они привели тебя именно на нашу гонку. Твои "подружки" решили подшутить над тобой. Не ценили тебя. Они просто мельком подтолкнули тебя на трассу, в то время, как моя машина неслась по ней. Ещё бы доля секунды и ты бы больше не смогла сделать вдох и выдох в своей жизни, но я среагировал мгновенно. Каким чудом я не убил свою машину остаётся загадкой, но тот парень опередил меня. Я вышел из машины, стал кричать на тебя, потому что именно из-за тебя проиграл важную гонку, а ты лишь смотрела в одну точку. Видимо испугалась. А ты смешная, хоть и странная. Немного зажатая, скованная. Те "подруги" проявили о тебе "заботу" оторвав от меня, однако ты их послала и гордой походкой ушла прочь. Ты ли это или я так плохо на тебя повлиял с самой первой встречи?
На следующий день я увидел тебя в школе, которую ты заканчивала. Мы с ребятами просто гуляли рядом и решили навестить прошлых учителей. Снова неуверенная улыбка, учебники в руках. Я спросил как ты себя чувствуешь после вчерашнего, а ты смущенно начала оправдываться и улыбаться. Я влюбился в тебя? Странное чувство. Но ты заполнила мою голову и каждый день я пытался хоть как-то найти подход к тебе и старался расшевелить тебя. Получилось. Покупка новой одежды для тебя, новая косметика, смена имиджа. Воу, я не ожидал, что ангелы выглядят так шикарно. Да ты была не против. Ещё бы. Я открывал для тебя новые границы, новую жизнь, в которой мы есть друг у друга.
ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ: Я ну нифига не умею быть романтиком и образ получился достаточно скомканными, но я просто хочу сейчас видеть хорошенькую девочку, которая имеет уйму друзей, активная, позитивная, но со своим не очень хорошим прошлым. Может родители даже были против всего этого - решать тебе, всё равно буду красть прямо из постели и уносить к себе. От человека попрошу достаточно банального: не пропадать, понимать персонажа, не брать эту девушку на 2-3 дня, достаточно хорошие посты.
Отредактировано Mike Sturridge (2013-08-27 17:09:30)